焼肉とワイン
みんな大好き焼肉!! お家焼肉でワインとマリアージュはいかがでしょうか? いいお肉を買って来てお野菜もたっぷり!!赤ワイン飲んでポリフェノールもたっぷり!! 岩塩でお肉を焼くと、スパークリングや深みの味わいのある白ワインでもとてもマリアージュ致します。是非ご賞味ください。
5分
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GI山梨 甲州シュール・リー 2019
- 色 白
- 飲み口 辛口
- セパージュ 甲州
- 生産国 日本・山梨県甲州市
- 容量 750ml
- Alc 12%
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鳥居平100% 赤 2019【日本ワイン・圃】
- 色 赤
- 飲み口 ミディアム
- セパージュ マスカット・ベーリーA種
- 生産国 山梨県・鳥居平
- 容量 750ml
- Alc 12
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