いちごとトマトのモッツァレラサラダ
いちごの甘みとトマトの酸味が爽やかなサラダです。バルサミコ酢を加えることでコクやまろやかさを出し、全体的に調和の取れた味わいに仕立てています。辛口のスパークリングや白ワインやロゼワインにピッタリです。
Recommendedシャトー勝沼のおすすめ!
-
甲州スパークリングワイン【日本ワイン・スパークリング】
- 色 白
- 飲み口 やや辛口
- セパージュ 甲州
- 生産国 山梨
- 容量 750ml
- Alc 11%
-
GI山梨 甲州シュール・リー 2020 【日本ワイン畑シリーズⅡ】
- 色 白
- 飲み口 辛口
- セパージュ 甲州
- 生産国 日本・山梨県甲州市
- 容量 750ml
- Alc 11%
-
GI山梨 プレミアム ロゼ 2018【日本ワイン・GI山梨】
- 色 ロゼ
- 飲み口 やや辛口
- セパージュ 甲州、マスカット・ベーリーA
- 生産国 日本・山梨県
- 容量 750ml
- Alc 12%