CHATEAU KATSUNUMA
MARIAGE
RECIPE
ONLINE STORE
ヤングコーンと⽣ハムの春巻
ヤングコーンの髭も巻いて入れるのがポイントです!
30
分
ヤングコーン
春巻き
レシピを印刷する
材料 (2〜3人分)
ヤングコーン
6本
生ハム
6枚
とるけるチーズ
適量
春巻きの皮
6枚
揚げ油(今回は米油)
適量
Share!
作り方
ヤングコーンは外側の⽪を剥き、軸の部分をカッ トする。
ヒゲはヤングコーンと同じくらいの⻑さに カットする。
春巻の⽪の上にヤングコーン、ヒゲ、⽣ハム、 チーズを乗せ、
巻く。
フライパンに底から1〜2cmほど油を⼊れて、 中⽕で熱し④を⼊れて両⾯きつね⾊になるま で揚げる。
④に①をかけお好みでオリーブオイル、⿊胡椒をかける。
Share!
You May like
このレシピも好きかも
桃とモッツァレラのアールグレイマリネ
フルーティーな桃とベルガモットの爽やかな⾹り漂うアールグレイは抜群の愛称。クリーミーなモッツァレラチーズと合わせるとワ...
グリーンアスパラのバッサーノ風 トリュフエッグがけ
北イタリア、バッサーノの郷土料理風に仕上げた、味だけでなく、食卓に映える一品!
ベイクドポテトと2種のディップ
オーブンに入れるだけ。ホクホクのじゃがいもをそのまま食べても美味しいですが、味変を楽しめるようにサワークリームオニオンと...
ONLINE SHOPPING
オンラインショッピング
シャトー勝沼の公式オンラインサイトです。
ワインの造り手の情熱をそのまま皆さまにお届けします。