蕪とみかんのマリネ
冬の蕪は甘味が強く葉も美味しくて、ビタミンCが豊富な優秀野菜。丸ごと使ってみかんと合わせ、さっぱり爽やかなマリネにするとスパークリングや白ワインに合うおつまみになります。
15分
Recommendedシャトー勝沼のおすすめ!
-
甲州スパークリングワイン【日本ワイン・スパークリング】
- 色 白
- 飲み口 やや辛口
- セパージュ 甲州
- 生産国 山梨
- 容量 750ml
- Alc 11%
-
Imamura Koushu 【日本ワイン・スタンダード】
- 色 白
- 飲み口 やや甘口
- セパージュ 甲州
- 生産国 山梨県
- 容量 750ml
- Alc 11%
-
GI山梨 生詰め 甲州 2019 【日本ワイン畑シリーズⅠ】
- 色 白
- 飲み口 辛口
- セパージュ 甲州
- 生産国 山梨県勝沼町
- 容量 750ml
- Alc 11%